今天是

西藏自治区邮政管理局组织召开第三季度邮政普遍服务联席会议

    2018-10-08

  为充分发挥政企合力,推动全区邮政普遍服务各项重点工作顺利开展,不断提升全区邮政普遍服务质量和水平,根据《西藏邮政普特服工作联席会议制度》, 9月26日,西藏自治区邮政管理局组织召开第三季度邮政普遍服务联席会议。

  会议传达学习了全国建制村直接通邮工作推进会议精神;通报了近期全区建制村村邮站设置、建制村直接通邮及《邮政普遍服务》标准贯彻落实等邮政普遍服务重点工作开展情况;听取了自治区邮政分公司关于普遍服务工作开展情况的汇报;政企双方围绕重点工作展开了积极探讨。

  会议要求,邮政企业要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以极高的政治站位切实做好邮政普遍服务工作。

  自治区邮政分公司表示,将认真按照邮政管理部门要求,进一步做好对照检查工作,切实贯彻落实好《邮政普遍服务》标准,将建制村村邮站设置、建制村直接通邮工作作为下一阶段的重点工作,继续加大资金、设备投入,不断巩固和提升建制村直接通邮质量,确保到2018年底全部完成建制村村邮站设置和直接通邮工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China