今天是

林芝市邮政管理局召开党员干部理论学习会议认真学习传达十九大报告精神

    2017-10-25

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。为迅速学习传达十九大报告精神,10月19日下午,林芝市邮政管理局召开党员干部理论学习会议,组织党员干部学习十九大报告,开展热烈交流讨论。 

  林芝市邮政管理局9名在岗党员干部参加了此次理论学习。会上,党组书记张所选同志传达了习近平同志代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告精神、林芝市理论学习组第十七次学习精神,并结合我局党建工作实际,公布《林芝市邮政管理局“三重一大”决策制度实施细则》。 

  会上,我局党员干部就十九大报告做了充分的交流讨论。副局长卓卓同志认为十九大报告关于社会主要矛盾的阐述十分精准,当前林芝市邮政事业发展同样存在不平衡不充分的问题,推进邮政服务向农牧区延伸是今后工作的重点任务之一。局办公室李凯红同志认为十九大报告内容让人精神振奋,要争做优秀共产党员,争取在工作上做出更好的成绩。 

  张所选同志表示,十九大报告为我们今后的工作指明了努力的方向,报告内涵深刻,鼓舞人心,全局党员干部要在今后一段时间深刻学习领会十九大报告精神,用以指导工作实践。同时强调,十九大期间单位全体干部务必杜绝麻痹大意思想,加强防范,按照“万无一失”的标准和要求,确保寄递渠道安全平稳畅通,以实际行动为党的十九大召开作出贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China