今天是

林芝局一名同志荣获“六五”普法全区法治宣传教育先进个人称号

    2017-11-08

  区党委宣传部、区司法厅、区普法办等部门在第七次全区法制宣传教育工作会议上,总结“六五”普法工作,部署“七五”普法工作,并表彰了一批“六五”普法先进集体和先进个人。会上,林芝市邮政管理局卓卓同志同志被表彰为2011-2015年全区法治宣传教育先进个人。 

  “六五”普法工作开展期间,该同志以求真务实的精神,用法制思维和法制方式创造性地开展工作,按照“谁执法、谁普法”的原则积极投身于普法工作,结合行业特点,明确了普法重点对象,坚持法制教育和法治实践相结合,大力弘扬法治精神,广泛传播法治理念,不断增强普法依法治理工作的针对性和实效性,积极营造良好法治环境,不断提高执法人员的法律素质,全面提高学法、用法水平,不断将普法工作逐步引向深入,在全行业逐步形成遵纪守法和依法办事的良好风气,为推进法制政府建设奠定了基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China