今天是

林芝局一名干部获2017年度林芝市“民族团结进步模范个人”荣誉称号

    2018-01-24

  近日,市委、市政府表彰了2017年林芝市民族团结进步模范集体和模范个人,林芝市邮政管理局办公室副主任李凯红同志获得2017年林芝市民族团结进步模范个人荣誉称号。 

  林芝市邮政管理局认真贯彻落实习近平总书记“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示精神,紧紧围绕《中共林芝市委员会 林芝市人民政府关于进一步加强新形势下民族团结工作的意见》精神,不断深化民族团结宣传教育和民族团结进步创建活动,积极组织开展“加强民族团结.共建幸福林芝”大讨论活动,立足行业、部门和自身工作实际,增强政治意识和大局意识,进一步加强邮政行业监管,为全市经济社会发展提供优质的邮政、快递行业服务。 

  李凯红同志时时处处自觉宣传党的民族政策,关心和团结各民族干部群众,牢固树立马克思主义国家观、民族观、宗教观、历史观、文化观和“三个离不开”思想,旗帜鲜明地反对民族分裂和非法宗教活动,时刻把民族团结放在心坎上,时刻把民族团结落实到行动上,维护安定团结的政治局面,维护祖国统一。该同志表示,将珍惜荣誉,再接再厉,模范践行“三个离不开”思想,为反对分裂、维护稳定、促进林芝市邮政行业发展作出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China